Путешествие на природу с классом. Сочинение Аме, 10 "В".


­­А я уже и забыла, почему я всё-таки не люблю людей. Ммм… вставать на одни и те же грабли? Могу, умею, практикую. В понедельник я буду ещё рыдать над тем, какое я уебище на фотографиях и зачем вообще туда поехала. Да, я, конечно, могу сказать, мол, я такая кака и они все хорошо ко мне относились и я сам недружный, необщительный и вообще, не ради нящек-однокласснико­в я туда поехала, а из-за того, что это было меньшее из зол, ибо не хотелось сидеть дома с маман и мелкой… Но, чёрт возьми, я просто тупо автоматом ненавижу людей, что курят, пьют, ругаются матом при малыше-неваляшке и думают, что это очень круто.
Зато я узнала, что Ваня слушает Раммштайн. Я уже думала, таких людей у меня в классе нет q~~~~~q Направить на путь истинный, показать крутую траву и в итоге выйдет няща. Но мне как-то лень и друзья мне не нужны, ведь я унылая какашка, что скромна и изредка улыбается. А ещё говорит всякую муть про волшебников, ну да. НО КАКИЕ ЖЕ ОНИ УНЫЛЫЕ. Будто, блять, кроме как отдыха в лесу нигде нельзя попить пивка, ведь есть же подъезд! Я ненавижу людей, правда.
Я не знаю, из-за чего у меня такой баттхёрт, наверное, просто потому, что я дикий и непривыкший к обществу. Но правда, почему-то это не то, что я хотела бы. Я не знаю, что я бы могла предложить, но, кажется, у меня просто апатия ко всему живому. В последнее время я стала замечать, что вполне могу обойтись без общения, а если бы думала над тем, какие люди нужны мне в выдуманную компанию, то… Таких людей бы, собсна, и не было. Есть Хладан, но мы с ним дуэт.
И брат Вани – крутой мелкий мальчуган Захар, что падает везде и всегда. Мимимими, это же личинка Дино! Вообще, у них такие отношения, чисто братские, тискают друг друга и вообще, явно взаимное уважение и это «Захар, сядь мне на коленки», мимимимимим!… Я тоже хочу такого братика :С Чтобы так же круто падал и творил всякую ерунду.

А вообще погода и атмосфера в лесу… так шикарно было. Я прыгала по валунам, сидела на камешках и смотрела на солнце, тяжело повисшее над огромным сосновым лесом, простирающимся по другую сторону берега. А на пруду оно так красиво отражалось, играло… Вода была неспокойная, билась о камни и яростно лизала светло-рыжий песок. В некоторых местах она была прозрачная-прозрачн­ая, да так, что видно дно. А какой чудесный был звук! Это просто музыка природы, успокаивает, и ни о чём не думаешь, только смотришь вдаль и вглядываешься в грязно-голубоватое небо. И ещё водичка не такая холодная, как казалось бы, хотя на Урале уже давно осень. Лес тоже чудесный такой, хотя под опавшими рыжими иголками сосен видна прожжённая чёрная земля и не превратившиеся в пепел такие же тёмные шишки. Валуны – холодные, но мне было всё равно, даже если я заболею, я всё равно лежала, открыв широко глаза и вглядываясь в то, что окружает меня. Я просто смотрела в небо и на верхушки деревьев. Мне было хорошо, даже если я была почти в полном одиночестве, да и если рядом был человек, то он входит в тот маленький процент, что не раздражают меня своим присутствием. Да и его тяжелое дыхание после бега не раздражало меня, отнюдь. Оно было… как бы то естественное, что есть в природе. Было круто, даже если я молчала и никого не слушала. Нет, я слушала… я слушала то, что было вокруг, и то, что я не услышу в черством городе. Как жаль, что не было тихого потрескивания костра и приятного запаха жаренных сосисек.


Суббота, 13 октября.