19:45 

Black Sheep

иолай
милая фиолето­вая мотивац­ия
Мне хочется просить прощения, но я не знаю у кого и зачем — у себя? Я ошибался. Снова, опять, черт возьми, как всегда, потому что я не могу не ошибаться в людях. Не хватает жизненного опыта, чтобы постоянно оценивать ситуации с холодной головой, снова почему-то на передний план вышли чувства. Никому не нужные чувства, которые нужно всегда уничтожать, ибо... иначе быть не может. Потому что это я. Потому что ко мне никто и никогда не будет относиться в этом вашем чертовом реале хорошо из-за того, что я такой, какой я есть.
Я забыл, что все люди — биологический мусор. Обманулся человеком. Не сказать, что я сильно расстроен именно в нём — вернее даже, мне плевать на этого человека по сути, — я расстроен главным образом в себе. За то, что я смог ошибаться, да и ещё таким печальным образом. Я же с самого начала думал, что это всё к тому и ведёт, так почему же позволил себе ошибиться? Никому не нужен я, мои несмешные шутки, мои глупые мысли. Всем нужны лишь мои мозги, да и... Я чувствую себя таким глупым. Нет, правда, именно что глупым. Я глуп и ничем не отличаюсь от того, что меня окружают. Слаб, глуп, беспомощен.
Мне нужно перестать обманывать себя. На самом деле, я живу лишь ненавистью и как бы я не хотел измениться, я всегда буду испытывать её. С поводом или без. Потому что иначе я не могу и не умею. И, признаться, не хочу.
Завтра у меня день рождение, о котором я не хочу даже слушать. Даже на др все хотят от меня конфет. А я не хочу ничего. Я хочу быть одиночкой. Хочу быть в одиночестве. Я хочу кричать, чтобы меня оставили одного. Пожалуйста, забудьте о том, что я существую. Я хочу быть один, хочу...
Я хотел быть хорошим. Добрым. Милым. Я хотел быть похожим на Ёги. Потому что я думал, что люди ко мне потянутся, что они сами будут изменяться от того, что я стану добрее и прочее, прочее. Черт возьми, я ошибался. Простите меня, а? Я больше не буду. Я снова всё тот же он — ненавистный, раздражительный, вредный. Таким же меня хотят видеть люди, да?
Почему-то голос в голове шепчет, что я ошибаюсь не в последний раз. Ну и ладно. Но такую ошибку я больше совершать не буду.

URL
   

зверь в клетке

главная