15:59 

whispers in my head

иолай
милая фиолето­вая мотивац­ия
Произошло многое, но ничего не изменилось. Мир до сих пор слишком медленно продолжает свое существование и только раздражает меня этим. Пью молочный коктейль, слушаю любимую песню и смотрю арты с Акаши. Даже кажется, что я чувствую счастье. Дополнительная радость знать, что со мною рядом мой лучший друг, хоть и находится он до сих пор слишком далеко. Всегда слишком далеко, пора даже привыкнуть к этому, но не смириться. Когда-нибудь, мы обязательно встретимся, да?
Когда я не думаю о смысле жизни и что такое настоящее счастье, я даже начинаю чувствовать себя как обычный человек своего возраста. Как смешно и горько осознавать, что каждый раз, когда пытаешься решить, что делать с жизнью, накатывает голодная тоска и надежда, что что-либо когда-либо сможет измениться. Если я ничего не буду делать, ничего не изменится. На бездействие отвечают бездействием. Я знаю это давно и ничего не предпринимаю, дабы стать немножко лучше. Пытаюсь затыкать свои чувства и жить сегодняшнем днем. Кажется, от прошлого меня, который думал лишь о завтра и о будущем, не осталось и следа. Не знаю даже, хорошо ли это или плохо - потерять весь оптимизм. Хочу исчезнуть.
Если судить по тому, что произошло со мною за три месяца, это относительно плохо. Смерть бабушки, мать в больнице, новый год в одиночестве, диагноз мне, о котором все давно знали и... не говорили вслух?.. Наверное, все-таки я бесчувственный чурбан, раз даже это не смущает меня и я не чувствую ни расстройства, ни сожаления, ни чего-либо еще, например, жалости. Меня только все раздражает, а вместо того, чтобы поплакаться кому-нибудь в жилетку, я лишь грежу о том, когда же глупые родственники до конца разрушат отношения между собой и окончательно забудут обо мне.
Я покрасил волосы в красный. Привет русалке Ариэль, лол. Хотя сейчас краска уже вся поблекла, а жаль, было классно, тогда я даже свою внешность немного любил. Из-за диагноза ожирения второй степени я теперь сижу на диете и питаюсь всякими фруктами, овощами и другой прелестью. Не жалуюсь, ибо за две недели я сбросил около шести кг, а всего лишь тупо отказался от кока-колы. У меня, оказывается, действительно довольно-таки милое лицо. Стану милой нящей когда-нибудь, но тогда и ЧСВ мое станет 100%. Отлично, жду не дождусь момента, когда буду самоуверенным идиотом еще больше, чем всегда. Ах, да, за неделю до того, как сесть на диету, я купил две пары джинс. Зря потратил деньги, черт возьми, они на мне теперь весят.
Школа до сих пор бесполезна. Раньше я пытался хоть как-то общаться с людьми, теперь я разочаровался во всех двадцати окружающих меня идиотов. Теперь и блондинистая няща не няща, и девочки не ня, и вообще жизнь дерьмо и я хочу лишь одно - спать на уроках или рисовать. А еще можно потыкать в кого-нибудь чем-нибудь острым и потом слушать весь урок ругательства на свою же персону.
Мне хочется, чтобы кто-нибудь страдал и плакал.
Завтра в школу. Я там не был уже целую неделю и чувствую, что не избежать чьей-либо крови и выплескивания моей ненависти, а то прямо скучно стало не кричать на людей и не указывать им на их место. Дома все просто слишком тихо. И все-таки, я никогда не смогу завести друзей в жизни. Через 10 минут общения они раздражают меня.

Новый фэндом: “Баскетбол, в который играет Куроко”. Любимые персонажи: Акаши Сейджуро, Кисе Рёта и Куроко Тецуя. Прям такая красно-желто-голуба­я троица. Посмотрел за три дня первый сезон, в ту пятницу влюбился в своего разноглазого Императора. От его короткой челки нереально квикает, прям хочется взять ножницы и себе такую же сделать. Мать меня убьет. В мае покрашусь снова в красный.
Курс до лета: сбросить как можно больше кг и стать окончательно нящей. Прочитать мангу, написать пару фанфиков на новое отп - Акаши/Кисе, наконец-то починить монитор от компа и наделать себе милых соточек, а то я чувствую попаболь от того, что у меня нет аватарок с моим новым Америкой (я его так назвал, ибо чувствую, что Сей-кун - это надолго). А еще желательно записаться на баскетбол, может, в нем смогу найти себя.

Найти себя. Как наивно, Аме, наивно.

@темы: вздыхая, я забываю идти вперед.

URL
   

зверь в клетке

главная