00:08 

Stand out.

иолай
милая фиолето­вая мотивац­ия
Когда-нибудь, я не упаду и не встану. И я буду смотреть в небо, пока оно не взорвётся алым закатом близкой смерти. Тогда будет всё хорошо, потому как я умру, а моё ненужное, израненное тело навсегда останется в могиле, погребённое под слоем бездушной земли. Надеюсь, никто не будет вспоминать моего имени. Надеюсь, никто и не знает его.
Я знаю, что людям будет проще и лучше. Я не тот человек, чувства которого всегда искренне, а улыбка не скрывает глубоких страшных эмоций. Казалось бы, нет ничего проще, чем не замечать ничего, ничего не бояться, ничего не любить и совсем уж быть глухим и слепым.
И ненависть, снова ненависть, она везде и всегда. Она подступает к горлу и душит, душит изнутри, и уже не можешь не кричать о том, что всё, всё, что меня окружает – сгнило, погибло. Да же нет, не так, не так, я не могу сказать точно, я не знаю, не знаю, но то, что со мною происходит, это должно быть совсем иначе. Не так, как есть, не так, как хотят другие.
Я хочу быть бездушным. Я хочу быть холодным, бледным телом, которое никто не сможет согреть. Соло. Я хочу причинять другим боль, я хочу наслаждаться тем, как другие страдают. И именно тогда я чувствую себя счастливым, а не тогда, нет, не тогда, когда достигаю чего-то в жизни.

Слишком поздно для милосердия.
Вставай! Вставай! Беги, пока есть силы, используй то, что в тебе есть и смирись, что ты никогда не найдёшь то, что в чём будешь идеально уверен.
Твои чувства и желания не могут быть настоящими.
Это всё не всерьёз.
~
Танцуя под музыку, скажи «прощай» этому миру.

URL
   

зверь в клетке

главная