иолай
милая фиолето­вая мотивац­ия
А
Америка - во время активного фапанья существа рода Америка неработоспособны, но остальные жизненные функции не приостанавливаются. Требования принести колу лучше выполнять, а то вам объяснят краткий маршрут НА Флориду и даже подвезут. Исторические знания мод он, но Лихтенштейн - она и если не хотите рваные раны и ромашку в не совсем предназначенной для этого анатомической части - лучше не спорить.
Диагноз: омедовение головного мозга. Предлагает санитарам засунуть в нос ромашку и задохнутся. Агрессивен.
Дополнительные издания: "Из колхозника в космонавты", биография Америки, на всех телеканалах страны.

Астарот - существо, о котором пока что неизвестно ничего, кроме внешности и того, что оно, чёрт возьми, существует. Мелкое, агрессивное, слывёт как мечта педофила-смертника, но лучше его не трогать. По ночам светится, имеет фетиш на цацки на руках.

Б
Блэйд (Лезвие, Туман, Хайз, перестань-будить-меня, Невоеиро Блэйд, персональный глюк, эйтыяхо..., etc) - упртый наставник не менее упртого Хокори. Глюк, иллюзионист, активно фейспалмит от действий своего ученика, обижается, когда его Хорёк ест зефир с Раном и показывает язык. Не курит, не пьёт, не женат, детей нет, дух, любит тела молодень... любит хорошие тела.

Боевой клич - тот, кто знаком с авторами, наверняка помнит, что он может быть любым. Для представителей Американизированных призывное "Я - герой!" является поводом для любого действия, от начала фапательного периода и вплоть до вышеупомянутых действий. Отличительными для остальных являются "ВРАААААААЙ!", "поешь печенек!", на худой конец сойдёт и пинок по кровати. Можно быть уверенным, что его услышат.

Д
Дрейф, он же Трайбен - ещё более странное существо, чем Астарот и вообще был придуман в состоянии алкогольного опьянения. Агрессивен, постоянно скалится и лучше отвали от него пока не поздно. Если ты видишь его глаза... считай, что это последнее, что ты видишь. Принуждённо стал тем самым педофилом-смертником, но всё отрицает.

Н
Наркоман - личность, не обязательно человеческая, любящая соцветия. Правда возможно, что ещё и перебирающая или сидящая на них, но есть те, кто входят туда заочно. Для примера смотрите пункт "Хокори".

О
Особый вид отношений, разработанный Хладаном и Рамери, в просторечии зовётся упоротостью, но официальных названий ему нет, потому хрен вам.

Р
Ромашка - если вы привыкли, что так называется цветок, то вам придётся нехило разочароваться, узнав, что это ещё и личность, а само соцветие является нехилой платонической любовью Хокори, которую он обязательно переберёт, какой бы вредной она не была. Не рекомендуется сидеть, лежать, нюхать ромашку. В противном случае вы можете на следующий день увидеть видео с собой, гуляющим по площади с такими соцветиями между ног.

Т
Трайбен, см "Дрейф".

Х
Хокори (полное название: "мой ученик - баран", по слухам имеет фамилию Иллюзио, но об этом мало кто помнит) - яркий представитель семейства упоротых, плотно сидит на ромашке и порой с ней разговаривает. Не рекомендуется разговаривать с ним, так как собеседник ему пойдёт и нарисованный на обоях, ещё больше нежелательно трогать его рога или говорить, что вас зовут также, как соцветие. Способ избавления от него простой: никак.


(с) Хладан.