21:03 

Hammm Hammm.

иолай
милая фиолето­вая мотивац­ия
Текст ниже должен походить на итог первой четверти моей учёбы в новой школе, в которую я перешла на первой же неделе учёбы в старой… Но я как всегда, скорее всего, зайду не в ту чащу своего сознания и накатаю очередную тираду про то, как есть на этом свете один милый-милый кун, который – очешуететь теперь! – мне нравится.
Итак, начнём: оценки ставятся карандашом, ибо в 10 классе они почему-то только за полугодие, но да ладно – мне ещё есть к чему стремится. Я как всегда хорошистом, ибо мне часто тупо лень делать дз. Также Аме начал четверть с троечек по физике, а потом перестарался и у него там пятерочка вполне может выйти! И мне внезапно сказали, что я – физик, а не лирик, ну и обидели меня тем, что, мол, у меня недостаточно знаний по истории. Чёрт возьми! Теперь я как-то и сама сомневаюсь в этом, ибо… их правда слишком мало, так что, скорее всего, пойду я физиком-ядерщиком, буду посылать баллистические ракеты в Америку, нуфуфу. Я как всегда знаю то, о чём шутить.
Я стала замечать за собою некую странную инфантильность. Скорее всего, она была всегда, но я чувствую, как другие люди видят во мне ребёнка и я реально на него стала походить. Ладно там, для моей мамы я в свои 16 лет реально ребёнок, но даже одноклассники относятся ко мне как к самому младшему чаду в семье и вечно что-то помогают мне, по голове гладят, говорят, чтобы я была осторожнее и перестала биться об каждый угол/запутываться в своих наушниках/шоркать ногами/спотыкаться, спрашивают, что случилось, и почему я снова изнемогаю от боли, ударившись об край парты. Чёрт возьми, я же всегда любила считать себя всеобщим старшим братом! А сейчас… :с
Люди не понимают меня и моих интересов. Меня тут спросили, чем я занимаюсь и какие у меня увлечения. Как всегда ответила с сарказмом (кстати, мне ещё сказали об этом – мол, я слишком часто, т.е. почти всегда, саркастично смеюсь на каждый вопрос), что, я, мол, какашку пинаю дома. Ну что мне ещё оставалось ответить? Я же наркоман, да и реально интересов у меня стоящих нет, это же я. И меня бесят, когда у меня что-то спрашивают, будто думают, что я знаю физику. Обоже, даже если бы я её знала, я бы никогда никому не дала списать, ибо это я, а свои собственные знания я не даю никому. Если я списываю с гдз домашку, мне это не жалко, но когда я думаю над чем-то сама, я, как унылое дерьмо, отказываю в любой помощи, ибо знаю, что профита от этого не будет, да и просто меня раздражает, когда отвлекают от тяжких мыслей q~q
Мне также сказали, что я безотказный и Алешенька так на меня посмотрел… Будто о чём-то знает, но не говорит. Но вообще да, когда он ко мне обращается, я всегда готова ему помочь, тем более он обращается чаще всего не для того, чтобы списать, а что-либо спросить, ибо няща и пытается (лол, неудачник .D) учиться сам, когда сзади него сидит его друг-отличник.
А ещё меня бесит, когда Ваня меня трогает за руку (предплечье, где должны быть типа бицепсы). ОБОЖЕ, НЕ НАДО МЕНЯ ТРОГАТЬ, Я И ТАК ЗНАЮ, ЧТО Я ЖИРНЫЙ, НО НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ПРОШУ ТЕБЯ, ИНАЧЕ Я ТЕБЕ КАК-НИБУДЬ РАЗОБЬЮ ЛИЦО. Раздражает .-. А ещё Ваня с Караганды, т.е. мы оба с Казахстана, но тот чувак сзади нас однажды сказал, что Караганда – это СТРАНА. Нас вынесло /D
В начале четверти я сидел с какой-то тян, что смотрит Нарутку, но потом она ушла от меня, обидевшись на то, что я ответила ПРАВДУ: я же реально не знаю физику. Так что под конец я остался форевер алоном на третьей/второй/первой парте первого ряда, хотя ко мне изредка садится тот же Ваня, который вечно творит всякую фигню и пугает меня немного. Особенно тогда она ОБЖ, когда сидел впереди меня, и они с учительницей по эллективу истории раздували, и он сказал, что у него на трусах котик, а учительница ответила, что он с хвостиком (ОБОЖЕ, ИЗВРАЩЕНЦЫ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!). И это учительница… ну она ОЧЕНЬ странная, она сказала Алешеньке «Месть – это блюдо, которым подают холодным» и я выпала в осадок, вспомнил кое-какой фанфик в Хеталии… Но правда, милый блондинистый кун даже младше меня, а ей лет под 30, какого чёрта она ему говорит эту пафосную ненужную тупость? Да и сама она виновата, ведь на её эллективе можно убиться об стенку – «РУССКИЕ РАБЫ», олоололо, и попробуй на это не обидеться .______. А Алешенька, который, чёрт возьми, полностью славянской внешности, должен терпеть все эти тупые цитаты, сводящие к одной теме рабства России и тому, что выбора нет? Да она dniwe ebanoe. А я знаю, как сильно задевают Алешеньку все эти темы и он по любому поводу, когда Беларусь, Украшку или Рашку обижают/что-то не так говорят, баттхёртит. Да даже я там баттхёртю, ибо нихрена украинцы не продажные и ололо :с Убогое мнение людей.
А ещё Алешенька меня тут в сентябре подколол, когда я сказала слово «тян», мол, какие познания у меня в японском языке… Эта наша с ним больная тема – я знаю, что он смотрит хентай (японские порно-мультики) и потом у нас по этому поводу проскальзывали пару раз общие шутки.
БЛИН, ЧУВАКИ, ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО ТОРС.
Он же в качалку ходит, ох, я хочу его тело себе, захватить его тело и быть милым куном ._____.

Я же говорила, что всё сольётся именно в тему того, какой Алешенька милый :с
Но мне нравится в новой школе. Здесь интереснее.

@музыка: Valravn – Krummi

@темы: AWESOME, вздыхая, я забываю идти вперед.

URL
   

зверь в клетке

главная