01:03 

иолай
милая фиолето­вая мотивац­ия
Всё ломается. Ничего не вечно. Всё уходит.
Как я люблю проводить уборку в своих мыслях, файлах, да во всём. Я всегда замечала в себе то, что могу расстаться с чем угодно, ни сколько не жалея об этом. Кажется, я вообще редко о чём жалею, если жалею вообще. Просто… отсутствует во мне жалость по прошлому, я не чувствую нужды в каких-либо воспоминаниях, да и ничего у меня и нет там, далеко в 2001 или же, например, в мае 2012. Просто нет, не делю мир на плохое и хорошее, всё серое, ни каких ярких воспоминаний, ни каких мыслей, ни каких встреч с друзьями, ничего. Простая всепоглощающая темнота и пустота, даже не о чем писать биографию, ибо со мною ничего не происходит.
Я всегда хотела путешествий, какой-то даже сказки… В последнее время я стала замечать, что я ничего не боюсь, а со страхом темноты ушло и многое другое. Да, я и вправду раньше очень боялась темноты, каждого шороха, особенно оставаться ночью одной в комнате, даже с фонариком на телефоне ходила до туалета. А теперь даже этого нет, я стала думать о том, что даже если там, куда падает тень, есть какой-то кошмар или чудовище, то мне всё равно: да он же убьёт меня, а мне просто плевать на смерть и на чувства других, что кто-то потом будет горевать о – внезапно! – чей-то оборвавшейся жизни. Да я же грёбанный эгоист, у которого наступила апатия или же переходный возраст в 16 лет :7 Печалька.
А вообще я не знаю… за три месяца что-то так наболело всё, как-то даже душно, по скорее бы пошёл дождь и ветер открыл окно. Хочется чего-то свежего-нового, но я понимаю, что из всего, что ждёт меня в будущем, ничто не может сделать меня счастливой по-настоящему. Обоже, я же никогда не смогу вернутся в 18-19, не смогу стать полководцем и вести своё войско в бой, на врага. Да и сверхъестественные способности у меня не появятся, я не смогу спасать людей и быть героем, а профессия врача, полицейского и etc – не для меня. Ну и что говорит о том, что я не смогу носится с солью и серебренным ножом, убивая нечисть. Да я даже воителем не смогу стать или оруженосцем, на крайний случай трибутом из какого-либо дистрикта, а в шкафу у меня нет Нарнии. А если я попытаюсь захватить мир, то буду не лучше, чем Гитлер или Наполеон. Чуваки, да мы же с вами тут все неудачники, а я простой обычный фанатик, коих много и которой слишком много мечтает и находится где-то за пределами прошлого, настоящего и будущего, будто их вообще не существует. Не люблю думать, мне всегда нужен человек, который будет со мною говорить не о чём, чтобы я не чувствовала боль и не искала подводных камней. Братик Лук уходит куда-то и я начинаю думать.
Как жаль, что время идёт и идёт, мне пора прощаться с детством, совсем скоро у меня уже не получится читать комиксы, смотреть мультики и сериалы, я даже играть на ролевой котиком не смогу, ибо повзрослею и мне придётся строить жизнь. Но зачем её строить, если в конечном итоге я состарюсь и мне уж тогда ничего не нужно будет, кроме покоя? Я понимаю, что с возрастом поменяются интересы и всё такое, что мне уже ничего из вышеперечисленного перестанет быть необходимо… Но всё-таки это единственное из моего прошлого, с чем я не хочу и не могу прощаться. Со своими увлечениями, со своим ярым фанатизмом и влюблённостью в кучу персонажей, которые как по чьему-то шаблону очень похожи, но очень разные.
Окно открыто, дует ветер, а мне всё равно душно и я будто задыхаюсь в собственном выдуманном мире.

Я – Америка, я не хочу писать посты, я хочу Dean’s boobs.

@темы: Улыбка в никуда

URL
   

зверь в клетке

главная